Une nouvelle façon de savourer le sans gluten, sans compromis sur la qualité et le goût.
Enchantée, je suis Marie-Noelle.
Maman de 3 enfants, et d'origine antillaise. Ancienne aide-médico-psycholohique et par la suite Coach Nutrition et Bien-être. En Septembre 2023, j'ai découvert que j'étais atteinte d'intolérance au gluten et voir possiblement atteinte de la maladie cœliaque. Ça on ne le sais pas encore. Car je suis tombé enceinte.Après de nombreux scanner, vu beaucoup de médecin et fait énormément d'examen car j'avais des douleurs atroce au ventre et bien d'autres symptômes que personnes ne comprenais. J'ai entendu parler de la maladie cœliaque via un post Instagram et j’ai vu que cela coïncidais avec mes symptômes. J'ai de ce pas été voir mon médecin pour qu'il me prescrive une prise de sang car cela ne coute rien. Et verdict, il y a bien une intolérance au gluten. D'un côté , j'ai ressentit un soulagement immense de savoir ce que javais et de l'autre me dire qu'il va falloir que je fasse extrêmement attention à mon alimentation.
Je me suis dit mais comment je vais faire pour m’alimenter sans qu'il y ait du gluten par ci ou par là. Je ne suis pas fan de tout ce qui est à base de sarrasin ou encore de mais et j'en ai un peu marre de toujours manger du riz. Je me suis donc dit, mais attend, je viens des Antilles et depuis toute petite je consomme exclusivement des légumes exotique naturellement sans gluten. Et qui sont très peu connu en France. Alors pourquoi pas les faire sous formes de pâtes. Cela pourrais aider toutes les personnes sans gluten à savoir qu'il y à énormément d'alternatives aux pommes de terre et au riz qui fait vite monter l’indice glycémique. Hors les légumes exotique ont énormément de bienfaits pour la santé qui sont méconnus.
J'ai donc décider de créer @pateolegim. Ces ont de délicieuses pâtes aux légumes sans gluten et végan que l'on ne retrouve nul par ailleurs.
Ma Mission
Ma mission est étroitement liée à l'alimentation sans gluten. Je m'engage à vous offrir des produits de qualité, délicieux et sans gluten pour répondre aux besoins des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten. Mon objectif est de rendre l'alimentation sans gluten accessible à tous, en proposant une large gamme de produits variés et savoureux. Je travaille pour garantir que mes produits respectent les normes les plus élevées de qualité et de sécurité alimentaire. Chaque jour, je m’efforce de proposer des alternatives sans gluten qui offrent les mêmes sensations gustatives et la même satisfaction que les pâtes traditionnels. Pour moi, l'alimentation sans gluten ne devrait pas être une contrainte, mais plutôt une opportunité de découvrir de nouvelles saveurs et de prendre soin de sa santé.
Ma vision
Venez découvrir une toute nouvelle façon de déguster des pâtes sans gluten ! Profitez d'une expérience culinaire unique avec notre sélection de pâtes faites à partir d'ingrédients naturels et sans gluten, parfaites pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten. J'ai créé des recettes délicieuses qui combinent les saveurs traditionnelles des pâtes avec les bienfaits d'une alimentation sans gluten. Que vous préfériez les spaghettis, les fusillis ou les penne, nos pâtes sans gluten vous surprendront par leur texture et leur goût authentique. Venez nous rendre visite aujourd'hui et laissez-nous vous faire découvrir une nouvelle façon saine et savoureuse de déguster des pâtes sans gluten.
Vous pourrez ainsi profitez des nombreux bienfaits de ces légumes sur l'alimentation sans gluten grâce a des pâtes.
Contacts
contact@pateolegim.fr